阿根廷:大蒜销售前景不乐观
分类: 2019年大蒜价格预测 热度:55 ℃

   生产商们估计,即使将上一季的大蒜一直出售到8月,他们仍然无法出售所有大蒜。而且由于国际市场供过于求,价格下跌很大。根据生产者的说法,今年种植的面积与去年相似,即约1万公顷。

  在2016-2017季节,根据农村发展研究所的数据,大蒜的价值高于平均水平,而2017-2018季节则对该行业不利。

  门多萨(Asocamen)大蒜,洋葱及相关产品生产商,包装商和出口商协会经理Guillermo San Maritin表示,价格下降了50%以上,降价影响了支付给生产商的金额和产品的出口。

  大蒜供过于求的主要原因是中国和北半球其他国家(主要是西班牙和美国)的超量生产。 阿根廷:大蒜销售前景不乐观 反过来,由于2015年和2016年国际市场上大蒜的高价格,鼓励了这种供应增长。

  根据IDR的数据,2017年该省耕地面积比上一周期增加了14%(在过去的20年中,大蒜的种植范围在8千至1万2千公顷之间)。

  San Martin说,许多生产商无法全部出售他们种植的大蒜,他说,这在八月之前还可以继续,但很可能会有一些无法上市的遗留产品。

   【原题目:阿根廷:生产商将无法出售上季生产的所有大蒜】

标签: 生产无法出售

上一篇:“蒜周期”仍将维持低位运行 下一篇:埃及对希腊大蒜出口获得成功
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 大蒜成为“菜中贵族”
    大蒜成为“菜中贵族”
    根据中国国家统计局最新发布的数据,3月份居民消费价格指数(CPI)同比上涨0.9%,与上月相比则下降0.3%。进一步的统计显示,食品价格同比下降4.4%,其中鲜
  • 大蒜价格“腰斩”,你还会种吗
    大蒜价格“腰斩”,你还会种吗
    白桥镇的蒜农忙着种植新的大蒜去年此时大蒜还“蒜你狠”,济南零售市场动辄六七块钱一斤;今年就遭“腰斩”,一斤只有3块钱,变成了“蒜你惨”。农
  • 大蒜价格坐上过山车
    大蒜价格坐上过山车
    今年,新蒜刚刚上市,价格却一下子被打入“冰点”,新鲜大蒜一上市价格就遭遇“滑铁卢”般待遇,低廉的价格严重挫伤了广大蒜农的种蒜积极性,目前
  • 春寒料峭蒜市不暖
    春寒料峭蒜市不暖
    近期主产地冷库蒜的价格继续探底,卖货商家都开始让利销售,以求挽回损失。再过不久,新鲜的大蒜就要上市了,后期蒜价将会如何?春节期间,贵州省遵
  • 大理独头蒜身价严重缩水
    大理独头蒜身价严重缩水
    “每年4月,正是全世界最好的独头大蒜洱源独蒜最集中上市的时候。去年同期,独蒜的价格为13~14元/公斤,今年仅卖到8~10元/公斤。”云南主产区最大的独