主页 > 大蒜价格最新行情 >

你家有没有发芽乐山学校的大蒜?这妙用懂的人

2019-03-24 11:38

  大家好,我是爱生活的说说,我们平时都会买很多大蒜,但是大蒜买多了吃不完,很容易发芽发芽了呢,大家千万不要把它扔掉,也千万不要吃,把他留下来放在生活中还是有一些妙用的,随着说说,一起来学习一下吧。

  妙用一,以防止大米生虫,我们直接把发芽的大蒜放进大米里,然后将它密封起来,这样密封好以后,不管我们的大米放了多久都不会生虫了。

  妙用二,种蒜苗,你可以将发芽的大蒜中间盆栽里面,记住一定要小头朝下,然后多浇水多晒太阳,这样不久之后就能吃到新鲜的蒜苗了。

  妙用三,用来浇盆栽,首先,我们将发芽的大蒜剥出外皮,然后将大蒜你家有没有发芽乐山学校的大蒜?这妙用懂的人切成片状,切好之后我们将它装进喷壶里面,接下来我们再倒入少许的清水,然后盖好盖子,然后摇晃几下,接下来我们试一下,我们将它喷在盆栽上,可以去除盆栽里的虫子上去了买驱虫剂的钱。

  好啦,说说今天的分享就更新到这里,喜欢的点赞加关注。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


2012海马丘比特 作文 梦想 太原绿地世纪城

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
大蒜叶枯病
大蒜潜叶蝇药剂防治效果好
用大蒜自制农药小妙招
大蒜叶枯病如何防治
春季大蒜四大管理技巧
文章推荐