主页 > 大蒜价格最新行情 >

埃及大蒜出口竞争力增强

2019-07-11 11:40

   埃及进出口公司Garlico Company的经理Mohamed Shaaban在七年前开始了大蒜生意。 “我找到了一些拥有大量种植面积的埃及合作伙伴。我们希望在这个领域有适当的竞争力,特别是针对中国,西班牙和阿根廷的大蒜。“每年该公司生产3000吨。穆罕默德说:“我们有几个大蒜包装和加工站,我们每天可以处理加工100吨大蒜。

  

  红蒜被包装在蓝网袋中

  Garlico Company出口遍及世界各地。穆罕默德说:“我们出口到巴西,台湾,孟加拉国,巴基斯坦,俄罗斯,瑞典和阿拉伯国家,如迪埃及大蒜出口竞争力增强拜,阿曼,沙特阿拉伯等。今年,美国,加拿大,马来西亚和越南也对我们的产品有巨大的要求量。“穆罕默德在波兰和澳大利亚时,也在这些国家寻找新客户。

  Garlico公司的产品并非全部用于出口。它很多都是在埃及市场上销售的。 “大蒜是埃及厨房的主要产品之一。它适用于很多我们当地的饭菜。”

  

  被包装好的新鲜红蒜

  穆罕默德对本季的期望很高。 “我们可以提供有竞争力的良好质量,价格因此比去年好得多。我们已经有来自加拿大,澳大利亚,巴西,巴基斯坦和欧洲的巨大需求量。“穆罕默德供应紫色和白色的大蒜。白蒜每个大约有20-25瓣。紫色的大蒜每个含有8-12瓣,紫色要大得多。 “紫色的大蒜更贵。我们提供不同类别的大蒜,并适当增加包装重量以应对运输过程中可能减少的重量。”

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
秋播大蒜四部曲
大蒜畸形薹的原因与预防
大蒜出苗后可以用哪些除草剂除草
<strong>巧管理收获高产大葱</strong>
大蒜收获技术要点
文章推荐